время работы с 09:00 до 19:00 МСК
+7(495)998-65-45
+7(985)998-65-45

Новости

Наша компания гордится не только уровнем оказываемых услуг, но и качеством предоставляемого оборудования. С одного из наших объектов поступило повреждённое оборудование. На камеру видеонаблюдения упала арматура с куском цемента. Корпус был разбит, а внутри находилась вода. Не смотря на полученные повреждения — камера сохранила работоспособность.

Стоимость ремонта: 3500 рублей.
Иные работы выполнены за счёт нашей компании.


 
Подробнее

В данной статье мы дадим несколько советов по часто задаваемым вопросам при подборе видеонаблюдения. Для многих людей существует множество неизвестных и непонятных для них факторов, которые могут привести к ложному выбору оборудования. Причиной тому, большое количество деталей, очевидных для специалистов и зачастую незаметных для остальных.

 
Подробнее

Ассортимент нашего магазина пополнился ещё одной видеоняней. Камера подходит для дома, офиса и даже дачи. В своей ценовой нише она является одной из лучших в соотношении цены и качества.

 
Подробнее
C 21 по 23 марта сотрудники нашей компании посетили международную выставку Securika Moscow.

Securika — крупнейшая в России сеть международных выставок технических средств охраны, оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Выставки под этим брендом проходят в пяти крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Ежегодно в них принимают участие более 750 компаний, а число посетителей превышает 25 700 специалистов.

Цель нашей компании — предоставление высокотехнологичного продукта в сфере видеонаблюдения и безопасности.

 
Подробнее

Как много компаний занимается собственной разработкой камер видеонаблюдения? К сожалению, единицы. И для «IT Service Group» большая ответственность быть одним из немногочисленных разработчиков. Весь накопленный нами опыт, позволяет создать эксклюзивную камеру наблюдения для самых требовательных клиентов. Разрабатываются и тестируются различные версии камер, в том числе полностью энергонезависимые.

 
Подробнее

AHD 2 mp, EXIR-подсветка до 40м, 2.8-12 мм @F1.2, варифокальный моторизированный объектив

 
Подробнее

Сегодня наши сотрудники в разъездах: им предстоит провести техническое обслуживание камер в городах Обнинск, Калуга и Тверь

 
Подробнее

Мы осуществляем монтаж систем видеонаблюдения практически в любой точке России. Очередной объект в г. Ярославле

 
Подробнее

При монтаже видеодомофонов, мы часто встречаемся с случаями, когда стандартная схема установки невозможна, вот один из таких случаев. В данном случае место под установку не предусмотрено конструкцией, однако наши специалисты решили данную задачу. 

 
Подробнее
  • На странице:
    Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)